みかん組(1歳児)がお散歩先で“青パパイヤ”をもらってきました。
珍しいですね。ご近所でなっていたなんてビックリです。
子どもたちの目の前で切って、ホットプレートで炒めました。
オリーブオイルで炒めて、ツナと合わせてしょうゆで味付け。
シンプルですが、おいしくできあがりました!
普段、野菜が苦手な子もよく食べていました。
みかん組(1歳児)がお散歩先で“青パパイヤ”をもらってきました。
珍しいですね。ご近所でなっていたなんてビックリです。
子どもたちの目の前で切って、ホットプレートで炒めました。
オリーブオイルで炒めて、ツナと合わせてしょうゆで味付け。
シンプルですが、おいしくできあがりました!
普段、野菜が苦手な子もよく食べていました。